Find die Aktion ganz gut weil sie eine Masse an Leuten anspricht, die anders vielleicht nicht zu erreichen wären.
Vor allem schmecken Burger, Würstchen, Schnitzel und Co. ja nicht nach dem Tier, sondern nach dem entsprechenden Gericht,
welches genannten Geschmack erst durch eine bestimmte Zubereitung inkl. einer Vielzahl an Gewürzen bekommt.
Ergo schmeckt ein Burger wie ein Burger, wenn man die Konsistenz und den Geschmack hinkriegt.
Ich für meinen Teil ernähre mich größtenteils fleischlos, aber greife in Restaurants gerne zu Steaks und ähnlichem,
wenn ich weiß, dass die Qualität stimmt und die Haltung angemessen. In der Hinsicht ist ein weiterer Grund,
dass man es bis dato nicht geschafft hat den Geschmack und die Konsistenz eines Steaks wirklich gut zu imitieren.
Der Grund dabei ist einfach: Ein Steak in blutig oder medium soll nach Fleisch schmecken, viele andere Gerichte eben nicht.
In der Hinsicht verstehe ich nicht, wenn man Probleme hat, dass Gerichte eine bestimmte Benennung haben,
wenn die Grundzutat eine andere, der Geschmack aber absolut identisch ist, denn zweites bestimmt den Namen.
Vor allem: Es ist niemandem etwas weggenommen, während Leid verringert wird. Eigentlich eine win-win-Situation,
außer man hat eine verbohrte Einstellung.